Nel cuore delle Alpi c'è una terra, la Valtellina, ricca di prodotti eccellenti, unici per varietà e qualità.


News

Webinar gratuito in materia di etichettatura alimentare

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di commercio di Sondrio organizza una giornata di incontro per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, con focus sui recenti aggiornamenti normativi comunitari e nazionali, in particolare il Reg. UE 775/2018, in applicazione del 1°aprile 2020 e relativo all’indicazione dell’origine dell’ingrediente primario, e i decreti nazionali sull’indicazione dell’origine per alcuni prodotti alimentari, da ultimo il Decreto 6 agosto...

Aperte le iscrizioni ITS

“Sono ufficialmente aperte le preiscrizioni al corso ITS Tecnico Superiore specializzato nell’innovazione della filiera agroalimentare, nel controllo qualità e nella gestione della produzione, che giovedì 15 ottobre si presenta dalle ore 17.00 alle 18.00 con un open day su piattaforma digitale. Ci sarà poi tempo fino al 23 ottobre per le preiscrizioni, in vista dei test di ingresso che si terranno nei giorni successivi.”

chiusura temporanea degli uffici

Si comunica, che a partire dal 20 luglio gli uffici del "Distretto Agroalimentare di Qualità della Valtellina", presso la sede di Via Piazzi, 23, 23100, Sondrio SO, della"Camera di Commercio Sondrio", saranno chiusi per i lavori di ristrutturazione. La riapertura è prevista per il 14 settembre. Gli uffici saranno contattabili tramite i consueti recapiti: tel: 0342201984 e-mail:gusto@valtellina.it

Terra alpina, aspra, affascinante, la Valtellina a tavola è generosa e raffinata